Фото в рамочке...
в Великой Отечественной войне
Не виделись мы никогда
И никогда не встретимся.
Обиделась на нас судьба,
Но ей доверимся.
Нас разделяет длинный путь…
Пол века минуло.
Ты так не понял жизни суть,
Все в Лету схлынуло.
Похожа внешне, на тебя,
Так шепчет фото в рамочке,
Но все же, знаю лишь – себя!
Тебя – в рассказах бабушки.
Далекий, дедушка ты мой,
Я так хочу быть близкою…
Но времени оскал… уж злой…
Рвет годы… режет… мызгает...
1994г.
Свидетельство о публикации №110040100058
"пол века минуло" и "так шепчет фото в рамочке" разве одинаковая строка с рифмой? Все пересмотреть, переработать. Последнее убрать, будет тверже.
Люсия Пент 19.05.2015 00:35 Заявить о нарушении