эпитафия

случайный странник в этом мире
я жизнь любил такой как есть
не создавал себе кумира
любил поспать любил поесть

стремился к Богу -шёл вперёд
как жил любил-не мне решать
теперь настал и мой черёд
под этим камнем вечно спать
эпитафия  откладывается в связи з жиснью автора :::хой


Рецензии