Печаль
Говорят, что красавица.
Ножки стройные, длинные
И особая стать.
И, что в доме моём
Всем бывать очень нравится.
Чистота и уют
И вообще благодать.
Только вот не заладилась
Не сложилася личная
Моя жизнь шоколадная
И опять я одна…
Где ж ты, милый мой, суженый?
Как и я неприкаянный?
И стою я задумчиво
В темноте у окна…
01.10.2009
Свидетельство о публикации №110040105699
Татьяна Дунаева 02.04.2010 20:30 Заявить о нарушении