Живу в Москве

Живу в Москве.  Пью кофе, чай.
Скучаю…
                Что сказать?
А на душе моей печаль.-
Ну чем  её прогнать.

На плечи мигом шубу я
Накину.
              В добрый путь.
Спешу туда, где есть друзья,
Глаза кого-нибудь.

Где есть улыбки, добрый смех
Молчанье.
                Разговор.
И где струится лунный свет
С кудрявых облаков.


Рецензии
Очень по-доброму мило...
Все это жизнь, струиться ручейком, тебя храня за пазухой..тайком..

Ирина Аржанникова   11.04.2010 23:52     Заявить о нарушении