Надежда
А дождь переходит в слезы
Так обман переходит в ложь
А ложь переходит в грезы.
И мы начинаем верить
В то, что придумали сами
В то, что дано измерить
Только лишь небесами...
Мы это надеждой зовем
Она помогает нам жить
С ней мы в сердце живем
Другого не может быть.
Поступки наши и мысли
Надеждой озарены
Но лишь за порогом жизни
Счастья сбываются сны.
Свидетельство о публикации №110040105659