Знакомство в инете

          Знакомство в инете
Возможно я сошла с ума
Что начала с тобой общаться.
Меж нами в возрасте стена.
Но может стоит повстречаться.

Пока ты для меня никто.
Я о тебе совсем не знаю.
И приглянулась я за что?
Не ведомо пока признаюсь.

Возможно ты лишь пассажир,
Который поезд перепутал.
Или дожил до той поры,
Когда стоишь на перепутье.

В растерянности я совсем.
Мне не известно чем ты дышишь.
Быть может в мыслях лишь постель.
Надеюсь правду ты напишешь.

Довериться тебе боюсь.
Наткнуться на непонимание.
Надеюсь от тебя дождусь
При встрече нежность и внимание.


Рецензии