Узник Дур-Д...

1. Белые стены сумрак палаты,
    мысли - обмылки в тетради распяты.
2. Вновь ожиданье заполнит мгновенье,
    в потоке идей, чьё-то есть,
                наставленье...

 Припев: Дипрессию,пьющий:
           - "С казнями - процедурами
        На вскидку, вблизи
              с пограничным, агрессии...
 -  Крадущийся в область,
     бессмертной регрессии
    Пустыни Сахары, едва ль
                не, султан"?!...
3. Не давелось, санитары скутили,
    и в ту же палату, его возвратили.
4. Утка - подружка, до утренней смены
    мягкая поступь, уборщицы Лены...
5. Белые стены сумрак палаты,
    мысли - обмылки в тетради распяты...

           20.05.99г.      Негодяев.


Рецензии