010 Вроде не пьющий...

Вроде не пьющий и крепенький, вроде,
Парень работал у нас на заводе.
В “башне” (не так высоко, но не низко)
Скромно цвела инженер-программистка.

Трудная нынче у девушки доля,
Если не смыслит она в волейболе.
Вот, наша Лена, скажу для примера,
Именно там приглядела Валеру.

Как посмотрели они друг на друга,
Понял Валера - вот будет подруга
Мне на всю жизнь. И мила и стройна,
Много детей народит мне она.

Время бежит. Отложив все дела,
Мать точно в срок папе дочь родила.
Ордена Ленина славный “Агат”
Бурно приветствовал радостный факт.

Маленькой дочке родители нравятся -
Папа-рабочий и мама-красавица.
Пусть мама с папой зря время не тратят,
Чтоб через год был у Светочки братик!

P.S.
Годик прошел... А за ним ещё два.
Мать точно в срок ... снова дочь родила!


Рецензии