33. Весь апрель ни кому не верь!

Весь Апрель - ты ни кому не верь
И тёщё,сыну даже дочки...
Жене за пересол ,и недосол
Что делает весна ведь с человеком
Такая шумная капель,пускаем корабли в канавах,
И льются строчки, и стихи
И бьются клавиши на Клавах
Я был рождён с осеннею  грустинкой
Но ведь весна ,она пьянит...
И я родился ,да вновь родился
Себя улыбкой озарив
Во мне кипит ,бурлит желанье
Мой колокол звенит в груди
И я скажу уже не странно:
Не верь апрелю , верь в то - что у тебя внутри.


Рецензии