новый год

морозный воздух и деревья
стоит замёрзший белый лес
гуляет ветер по деревне
не ожидается чудес

в красивой шапке индевелой
на санках едет дед мороз
в сугробах тонет по колено
неся вперёд свой красный нос (хер)

спешит подарки впарить деткам
в мешке конфеты-леденцы
еловых лап мохнаты ветки
растут как чудо -молодцы

он прохерачил хрену тучу
великих стран и городовъ
но не получит он получки
не будет видеть вещих снов

а детки плачут и смеются
и строят планы в Новый год
а солнца лучики прольются
и будет чудо хоровод!


Рецензии