что имеем не храним

что имеем не храним.
по весне гуляем.
зиму словно мухи спим.
лето отдыхаем.
забываем позвонить
дорогим любимым.
снова просим нас простить
с личиком невинным.
но терпение не вечно.
судный день назначен.
что имеем не храним...
потерявши плачем.


Рецензии