Поцелуй!

Поцелуй меня в парке на лавочке,
Под желто-горячей луной...
Укутай в объятия страстные,
Взорви повседневный покой.

И пусть прохожие лопнут от зависти,
А ты целуй  меня, слышишь, целуй!
Я растворяюсь от этой слабости,
Душа улетает, совесть - прости...

По вкусу, как вата сладкая,
А в сердце - праздник любви!
Нас поглотила нежность...Необъятная.
Целуй же, пока горят фонари...


Рецензии