Арифметика

Я в рассветах и закатах
Исчисляю слово "жизнь",
Разделяю на слова "не надо",
Умножаю к слову "быть".

Я считаю все улыбки,
Прибавляю к доброте,
Плюс негаданные вспышки
В непроглядной темноте.

Не бывает в нем неравенств,
В этом слове все равно,
Гармонично до ругательств-
Там убыло-там пришло.

Даже больше-все циклично-
Вы добро-и вам добро.
Так давайте жить прилично
И не умножать на зло.


Рецензии
мне нравится...

Алевтина Шевченко   27.04.2010 13:19     Заявить о нарушении