глаза обманщики...

глаза обманщики, опять влюбились в сказку.
нашли "произведение искуств"
и поклоняются, но ливень смоет краску
и мне не целовать прекрасных уст.

расколит время вазу на куски
и спросишь ты, а был ли образ милый?
твой идеал стал вовсе не красивый
и ты любить не станешь черепки.

людей искусно сотворил Господь
и душу как сокровище вложил
но будет одинок влюблённый в плоть
он суть не понял и напрасно жил.
02.05.2000


Рецензии