002 Милые женщины...

Милые женщины! Вы - наши ладушки!
Рады поздравить  вас с Праздничным Днём!
Наши сердца к вам, и к юным и к бабушкам,
Жарко пылают  любовным огнём.

Пусть не коснутся вас в жизни ненастья!
Пусть засияют улыбки на лицах!
Мира, любви вам, здоровья и счастья!
Чтоб ваше сердце 100 лет могло биться!

Мы - рыцари ваши. И пусть нас не много.
Но, если вниманья кому было мало,-
Простите. И не судите так строго.
Посмотрим в глаза...и поднимем бокалы!


Рецензии