Весенняя песнь
Она моё спасение!
Она надежду мне даёт,
Пора любви весенняя!
Уже апрель нас посетил,
Какое наслаждение!
Такой избыток юных сил,
Такие устремления!
Капель звенит, и вдаль зовёт,
Стучится звоном ласковым!
А сердце радостно поёт,
Чарованное сказками!
Весна - подарок, чудный сон...
Смятенье и предчувствие!
Созвучий странный унисон,
И для любви напутствие!
А скоро ландыш зацветет,
Сирени гроздь распустится,
Весна идёт, весна идёт...
И всё у меня сбудется!
Свидетельство о публикации №110040100532
С любовью, Ваш Анатолий Л!
Анатолий Лесенчук 03.04.2010 22:55 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 04.04.2010 01:31 Заявить о нарушении