Стелется ветер под ноги

Там где ветер,ветер бродит
дом покинув налегке,
вновь звезда с небес нисходит
голубая,вдалеке.

И в слепящем где-то свете
одинок ее был след.
Ах,зачем порою светел
вдруг озябшей вишни цвет.

И загадочно мерцая
все зовет куда-то в даль,
по глазам моим читая
где сам лед таит печаль.

Что поет мне еле внятно
как бывает хрупок плот,
когда сердцу вдруг  не ясно,
зачем в жизни столько звезд.


Рецензии
Если звезда большая и голубая, то это скорее всего Сириус (альфа Большого Пса).

Михаил Палецкий   02.04.2010 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.
Стас.

Чермак   02.04.2010 09:10   Заявить о нарушении