Между нами ничего нет

Между нами ничего нет…
Хоть кого об этом спроси:
Нет стекающих в сосуд лет,
Нет безумных – на взлёт – такси.
Между нами нет дорог, встреч,
Нет обрывков роковых фраз,
Нет дрожащих от разлук плеч
И наполненных мольбой глаз.
Нет сомнений, глухих долгов,
Обещаний, забывших срок,
Нет мучительных жертв-голгоф –
От любви к нелюбви итог.
Нет зазоров, трещин и пут:
Мы – как Солнца Единый Свет,
Общим именем нас зовут.
Между нами ничего нет…


Рецензии
Искренне жаль, что ничего нет... Хочется верить в лучшее... А.М.

Минаров Анатолий   10.04.2010 19:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анатолий.:)
Так ведь оно и есть - лучшее:
единение, слитность без всяческих зазоров.
Спасибо!
Найма

Найма Ра   12.04.2010 00:42   Заявить о нарушении