4 в 1

я много думал отчего некоторые ходят постоянно в черном
и их вид деятельности при чем тут
а потом догадался но никому не говорю
просто улыбаюсь и молчу
а когда друзья и другие разные спрашивают их слова долетают как во сне
володь а по кому траур то носишь
по кому
да по самому себе





и вроде в компаниях не последний человек
 и уже все РАвно и давно  и страха нет



и когда  разговаривают  с тобой сильные мира сего как с равным подразумевая  что ты такой же как "мы все "
Володь какой самый страх сильный спрашивают
в ответ

когда ребенок во мне испугается тени котенка на стене


и всесилен как бог а если всерьез
я могу лишь напиться до рыжих пальцев и проблеваться до слез


и из этого всего все же пытаясь смотреть на огни
пью в одиночестве и вою
нет души


Рецензии