Коллекция медведей
Последнюю ошибку..
Разбил сервиз, помял чугун,
И заржавела скрипка.
И вся коллекция моя,
Из плюшевых медведей,
Собралась, плюнуть на меня,
И на моих соседей.
Картины падали со стен,
Им всем меня не жалко.
Я не сумела встать с колен,
Хоть угли были жарки.
Прощения можно не просить,
Все, время уже вышло.
Не уставала я просить,
Все тише.., тише.., тише.
Свидетельство о публикации №110040100525
Лорд Брайтон 06.04.2010 05:04 Заявить о нарушении
Саада 10.04.2010 17:42 Заявить о нарушении