чулоЧек
Для ажурных позабав
Чудным ножкам для расточек
И попрания сильных прав…
Забурили филигранно
Снизу-вверх – на посошок
Ждали так, что вышла манна
В прикравательный горшок…
Прикрывая мОзги тленом
Ухрабряясь порошком
С маков собранных неверно
К небу – скатертью пешком…
Веруй – в дырку от пистона
В усмирительный зрачок
Груз получишь многотонный
И серебряный значок…
Чебурахнутся фольклором
Три лимона в апельсин
Чум к чуме – для пенья хором
И для страшных веселин…
Что, опять негоже снова
Ждать, когда для всех причин
Ручка женщины из слова
Сбросит шаль-вуаль с мужчин…
Свидетельство о публикации №110040100524
Ирина Петал 27.08.2013 19:27 Заявить о нарушении