Странная весна

Кто-то снова ели накрахмалил.
И когда уже закончится обряд
Закалки этой? Все уже устали,
Так о весне вздыхая невпопад.

А март-бесстыдник все шалит отвязно,
И не скажешь, что на склоне дней!
То сединой все осыпает рясно,
То молодится, мая зеленей…

март 2010


Рецензии