раскинулись в лесах златые терема

 


Раскинулись  в лесах златые терема
Царевна -осень пировала
 с поклоном  ветер  подливал  гостям вина
листва шумела ,танцевала
Девчушки   русые водили хоровод
В атласных -красных сарафанах
И  с ними временами  в пляс пускался  дождь
седой  в серебренном кафтане
под вечер свечи потухали ,тронный зал
пустел под звуки грустной скрипки
царевна  осень задремала и ждала
подругу зимушку -снежинки


Рецензии
Юлечка очень красиво.....
Как говориться Бабье лето это уходящего лета экстаз......
Любви вам......

Неоновый   16.04.2010 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо!Сравнение СУПЕР!!!!)))))

Юлия Воронкова   16.04.2010 16:26   Заявить о нарушении