Ожидание встречи с Тобой...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ЗЕМЛЕ
ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ
И РАЗЛУКА ПОРОЮ
БЫВАЕТ МНЕ НЕВЫНОСИМА
ЛИШЬ С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ
ОБРЕТАЕТ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ
В ОТРАЖЕНИЕ ТВОИХ ТОЛЬКО ГЛАЗ
Я БЫВАЮ КАК АНГЕЛ КРАСИВА
07.11.08


Рецензии