Напиши для меня стихотворение

Напиши для меня стихотворение
Я запомню его наизусть.
И волшебный прилив вдохновения
Унесёт бесконечную грусть.
Напиши про любовь, про природу
И о яркой лазури небес,
напиши мне, мой друг, про свободу,
За которой немало чудес
Напиши о семье об улыбках
И о белых, как снег, облаках,
Напиши мне, что наши ошибки
Не заметим мы в добрых сердцах.
Напиши мне, как только проснёшься,
Напиши! Я устала скучать.
Напиши мне, когда ты вернёшься,
Напиши мне, и я буду ждать.


Поля Викулова, 12 л.


Рецензии