ин. о. верчивость
Mожет быть ты
шоколадная шлюха
.... в шорохе платьев,
.. в иноверчивой скуке,
переменчивой смене
дождливой простудности,
......... нудности душной,
...... долы построив,
ненужности страстно любя,
ты меня никогда
..... не полюбишь,
и слушать не станешь даже,
.. сидя поджав колени,
. доверчиво набок склоня
локоны рыжие,
никогда мы с тобой не нарушим
одиночества нашего
... в чем то бестыжего,
[и знаешь,] не почувствуем
. этого зова
.... ослепшими душами
......... уже никогда,
....... что я твой,
.... что ты - моя
Свидетельство о публикации №110040105026