Надеюсь, что не трещиной прошел по вашей юности!!!
Преподнося всегда хоть что то новое,
Пытаясь все вписаться в мои мысли,
А в подсознании связать меня оковами!
Ты мне не нужен!...Лживо,больно ревностно,
Кричали в след,и дальше все по старому,
Вы словно воины,пропали где то безвести,
Вот только сны наполнились кошмарами!
Надеюсь ,что не трещиной прошел по вашей юности,
И вы когда то непременно вспомните,
Те чудные мгновения безумности,
Когда снимались всякие условности!
Вот только жизнь внедряет будни серые,
Я расстворяюсь произвольно в этих строчках,
Наверное не знаю просто меры я,
Живу без запятых,одни лишь точки.
Все слезы ,за меня что были пролиты,
Смертельным ядом заливают душу,
Еще и треть наверное не прожита,
Был нужен всем...но мне никто не нужен...
Вы стали старше ,вот и понимание,
Что мой удел бродить по белу свету,
Я в поисках незримого создания,
Которого наверное и нету...
Свидетельство о публикации №110040104980