Поэтессе Марине Соснихиной

    Поэтессе М. С.

    Ваши стихи
    нежны, чисты,
    по женски откровенны,
    с открытым взглядом,
    весьма сокровенны.
    Наги и кротки,
    словно поле,
    с разнотравьем в лето...,
    ты растревожила
    мне память детства,
    нам ведь с тобою
    в этой жизни
    некуда деться!
    Воспоминанья,
    воспоминанья,
    и воспоминанья,
    босой бегу
    с зарёю по росе,
    и моя память
    с домом у околицы,
    с берёзой, клёном
    в утренней красе!
    В стихах всегда
    правда с надеждой,
    есть ностальгия
    по ушедшим,
    но мы не выбираем
    время,
    оно нас выбрало
    и мы несём
    по жизни это бремя!
    История, как видно,
    никого не учит,
    простой народ лишь
    только мучит!
    Прости, О..., Дева,
    ты несомненно
    дочка Евы...,
    твоя краса всегда
    от звёзд,
    душа и сердце
    от Венеры,
    люблю я вас всегда
    за то, что у вас в
    сердце больше веры!
    1275. 30.03.2010г.


Рецензии
Уважаемый Николай!
Я Вам очень благодарна за внимание к моему творчеству и за Ваше
замечательное посвящение!
Всегда рада видеть Вас в гостях на моей страничке,а так же приглашаю
Вас познакомиться с моими фотоальбомами,один из них познакомит Вас
с моим увлечением - росписью по стеклу и декупажем.(Ссылочка внизу
авторской странички.)
С уважением,Марина.

Марина Соснихина   01.04.2010 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Ваши альбомы я обязательно посмотрю, как и другие работы, что вы опубликуете! С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   01.04.2010 22:36   Заявить о нарушении