Крест
И праздничной суеты,
Чтоб душу не бросить в духовку
У последней черты.
Нынче время решенья:
Верны ли мы вере своей,
Чтоб в ожидании Спасенья
Чувствовать лбом елей.
Тело пронзает ветер.
В сердце навеки крест.
И всё мрачнее вечер
С эхом Голгофских мест.
Снова закроют рыданья
На небесах луну.
Время для состраданья
Господу самому!
(2010)
Свидетельство о публикации №110040104965
Как сильно написала о сострадании Господу самому.
Христос воскресе!
Воистину воскрес Христос!
С теплом старой знакомой,
Татьяна Танюхина Тягунова 13.04.2010 09:53 Заявить о нарушении