Кизляр 310310

Ну, вот Кизляр! Опять взрывают!
Уже почти понятно кто.
Менты взрываться успевают…
Предотвратить же??? Ни за что!
Нет спецодежды, нет спецсвязи,
Регламент действий всех смешон.
И вот лежат, как комья грязи,
Тела, почти что без имен…
Кого-то, может, опознают…
Других, быть может, никогда.
Террор! Пощады он не знает
И он такой вот навсегда.
Теперь полно автомобилей…
Есть мотоциклы, гексаген…
Сто килограмм! Всё станет пылью,
Включая книгу перемен.
Чего хотят??? А мы не знаем…
Мы лишь про басков знаем всё.
И очень плохо понимаем:
А где, и кто, и что здесь чьё???
Периодически стихает
Террора страшный агрегат,
Но, насовсем не затухает,
Тут вам не город Петроград!
Тут вам не тихая Россия,
Расстрелянная наперед…
Тут вам Кавказ! В вершинах синих
Жестокость вечная живет…
Таков Кавказ! Нет подчинения,
Нет уважения к другим,
И в полномочиях сомнения
Трактуются, как не хотим.
И в буйной бедности ислама,
Чем жизнь такая, лучше рай:
И он обещан из Корана…
Взорвал и счастлив! Умирай!!!
1.04.10.


Рецензии
Почти по Лермонтову!...

Константинов Роман   05.01.2012 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за компл! Уж я на них посмотрел! А наши бандиты еще опаснее. Не ожидаешь ведь!!!

Владимир Лагунов   05.01.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.