Поиск утраченного Единства

В светлой во тьме
в столбе
стою
разорванный, странный
но стою
сяду ниже
чувствую, всё -
я на Базе, но надо ещё.
Ум мой заткнись, старый кретин!
Снова хочу остаться Один.
Если хочу, значит буду один.
Один и един,
един и один...
Лес шевелит
своею рукой
Вечный Христос
Вечный покой...
Пусто в груди
светло в душе
снова со мной
Вечное Дэ
Вечное Дао
Снова со мной
Вечная Мать
Гладит рукой...
Мама спасибо, знал о тебе!
С детства молился, видел во сне...
Пусть говорят, пусть спорят, да,
я не хочу, снова туда!
Спит мой Богдан,
я повернусь
Ты уходи, вечная грусть.
Я не боюсь предстать перед Ним,
снова таким, цельным таким
В чем виноват, с тем и приду
То что люблю, снова люблю
Дедушка Лао, едет опять
Время не вспять, Время познать...
В светлом лесу
Слышу Тебя... Вижу Тебя... Радуюсь - да!
Снова я в зал, сегодня пойду
снова я Буду! Снова кричу!
Да я такой - просто такой
грешный наверное, но ты постой
Разум опять, иди погулять
Цуки опять, сотня опять..
Радостный день, встать мне не лень
снова иду
радостно жду....


Рецензии
привет, Макс!
Дедушка Лао снова в пути,
знаю место в Синьцзяне где он нашел то что искал!

Сны Зеленых Холмов   01.04.2010 20:21     Заявить о нарушении