Помнишь ли еще?

Мне хочется тебе
О многом рассказать,
Но где же ты теперь,
Где мне тебя искать?
Усталые шаги
В асфальтовой тоске...
Но слышишь ли их ты,
Нужна ли я тебе?

Припев:
Помнишь ли еще мои глаза,
Помнишь ли как я тебя любила?
Как бросала все ради тебя,
Рядом быть со мной тебя просила.
Больше нет горячих твоих рук,
Больше нет ночей безмолвно синих...
Все никак привыкнуть не могу,
Время не стирает твое Имя...

Огромный мир вокруг
Спокоен, как всегда,
Куда-то вдаль плывут
По небу облака.
А я все не найду
Местечка для себя.
И сердцем что-то жду...
Наверное, жду тебя...


Рецензии