Оживи меня тихо по имени

Я запуталась.
Я белок четвертичной структуры,
я - глобула.

Лицо - бело-набело.
Никто не встряхнет меня по щеке - дура.
Я задумалась.

Что я делаю.
Вроде с детства дружила с логикой
И других с ней знакомила рьяно.

Я упрямо
наступаю на грабли-классику
и запихиваюсь моцареллою

и не ведаю
что же я
делаю.

Я скомкалась беззащитно глобулой
лицо бело-набело.
Назови просто ласково меня
и мои щёки вспыхнут.

оживи меня тихо по имени...


Рецензии
Очень понравилось)))

Гара Гона   01.04.2010 22:33     Заявить о нарушении