Актуализация

Небесный суд – орбитор строгий!
Так в ожидании завершенья
Наш век высоких технологий
И упрощенных отношений.
А нам, уже не интересно,
О чем еще грустят поэты,
О чем поется в новых песнях,
И тема старая - «про это».
За знамя принят лозунг – На фиг!
А мы, беспечные, как дети.
И крест с распятьем, на Голгофе,
Наверно, просто не заметим!
Что б мысли передать экранам,
Весь день сидим у мониторов
И нет у нас поступков странных.
И истин нет рожденных в спорах.
Так, равнодушные к погоде,
В сети всемирной паутины,
Вот так, живем, как будто, вроде,
Суть жизни, пропуская мимо!
Наш быт, взведенная пружина,
И не обдуманных решений.
В плену высоких технологий
И упрощенных отношений!


Рецензии