***
Ведь не умею толком ничего.
Завела лишь в сердце нелепую мечту,
Словно зверя вогнала во мглу,
И шла за ней до пор тех,
Как не довелось и сбыться ей.
Но снова в сердце пустота,
Опять одна лишь мгла.
Не помогло и не поможет главному,
Что в жизни надо мне:
Отдать осколки равному,
Что любовью звется на земле.
Свидетельство о публикации №110040104662