Поверьте, она живая
Чувства не могут врать.
Такое ведь тоже бывает.
Хоть ей и нельзя написать.
Она всегда где-то рядом.
И связь – золотая нить.
Душевная та награда.
Хоть ей и нельзя позвонить.
Да, эти строки – нервы,
Да, эти слезы – боль.
Ангел-Хранитель верный,
Хоть и не только мой.
В Храме под песнопения
Капает воск свечи.
Бабушка, с Днем Рождения!
Сердце мое кричит.
Свидетельство о публикации №110040104631