Никто меня не понимает

Никто меня не понимает,
Никто не знает боль мою,
Тоска в душе не утихает
Страдаю, плачу, но люблю.

Люблю тебя и проклинаю
Те дни, что связаны с тобой,
Миг своей смерти приближая,
Хочу невинной стать слезой.

Никто меня не понимает,
Не понимаешь даже ты,
След красной крови оставляют,
Цветов острейшие шипы.


Я покидаю этот мир,
Чтоб стать звездой на небе синем,
Я в жизни лишь ее любил,
Умру я, но умру красиво!!!


Рецензии