Вся жизнь - азартная игра!
Не в поддавки увы, не в карты!
Когда слетает мишура -
Жизнь не похожа и на нарды!
За то у нас, на перекрестке,
Катают жизненно в наперстки!
Наперстки можно долго двигать.
Нет вариантов что-то выиграть!!
Свидетельство о публикации №110040104612