Первоапрельский блюз

Ты говоришь мне, что я монстр,
          Провокатор и дрянь.
И что живу я слишком просто,
          Что кобель я и пьянь.
Что ничего так и не сОздал,
          Ничего не создАл,
И не приблизился я к звёздам,
          И давно не мечтал.

И большей муки, чем я,
          В жизни нет у тебя!..


На самом деле, я талантлив,
          Сексуален, умён.
Девчонки рвут на себе платья,
          Машут вместо знамён.
По всей России мне фан-клубы
          Создают от любви.
И шлют цветы мне, смайлы, губы,
          Просьбы: "Только твори!"

На весь белый свет
          Таких как я больше нет!..


Рецензии
Костя, что сказать.... СУПЕР!
Молодца! Отлично написал!
Рассмешил меня)))))))))

Наташа Осень   30.06.2010 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.