Надоело

Я не хочу больше любви,
Я не хочу больше страданий.
Я не хочу все свои дни
Прожить на перекрёстке ожиданий.

Я не хочу удара в спину
После долгих обещаний.
Не хочу смотреть на ссор картину,
Лучше извинюсь за ранее.

Ведь надоело виноватым быть
В кругу любимых лиц,
Что нагло запрещают жить
Не видя шуточных границ.

И в то же время ласки полон,
Но не кому отдать.
И словно чёрный ворон
Я буду в небе умирать.

Я буду крылья до крови
О тучи острые збивать.
И глядя в край земли
Я буду с гордостью шагать.

Мне просто плакать надоело
И надоела по утрам гроза.
Но руки опускаю не умело,
А только закрываю слёзные глаза.

Мне бы хотелось возразить,
Но в гневе скрылся.
Пытаюсь как-то отомстить,
Но мстить не научился.
_

Октябрь 2004


Рецензии
Супер!!!!!! Так красиво о моих мыслях...близко...очень близко...

Евгения Мезенцева   10.05.2010 19:48     Заявить о нарушении