Наташа

Наташа, солнышко мое!
Ты как ангел надо мной
Несешь мою любовь,
К себе,
Но принять ее боишься
Знай,что когда уйдет закат
Ровно в полночь,
Под Звездою
Я буду ждать тебя, одну
С раскрытым сердцем и душой.
А еще хочу сказать,
Что ты сама свой
Выбор сделай:
Принять и отталкнуть,
Потом обидеть
И на всегда проститься.
Или быть всегда вдвоем
Незная гористи и страха
                1.04.2010


Рецензии