Уже практически не моему Глюку...
Я одна без тебя не могу!
Я условностей сеть разорву
И поверить в любовь помогу.
Люблю, зову, плачу...
Ты не слушаешь голос мой!
Ты забрал и мой разум впридачу
К сердцу... И ушёл без меня домой...
Люблю, плачу, мечтаю...
Я желаю лишь часа с тобой.
Лишь почувствовать страсть, зная,
Что завтра будешь с другой.
Люблю, мечтаю, целую
Твой портрет на четверть стены.
И проклинаю кровать пустую...
Мы в эту ночь пьяны!..
Мы пьяны и ты хочешь любви!
Бурю чувств! Новизны!
Всё отдам: от мечты до кровИ.
И познаешь ты взрослые сны.
Ты, не думая, мчишься вперёд -
Я с собою остаться молю.
Тебя новая жизнь вдаль зовёт,
А я верю, надеюсь, люблю!
Свидетельство о публикации №110040104430