Валентине Андриуц
Что в доме дереву не место.
Входи! И я о том спою,
Как в доме с деревом чудесно!
Валентина Андриуц
ВХОДИ ДЕРЕВО
Меня и Музы посещали,
И просто, женщины с вещами,
Но в час, когда дремал Амур,
В дверь,деревянно,постучали.
«Входи, испанский гарнитур!»
За ним трех спальная кровать
Едва прошла... и, если честно,
Я сходу начал понимать
Как в доме с деревом чудесно!
Неделю шли ко мне чудные:
Разборные и раскладные
Их родственники и друзья,
Пока я, паспортом грозя,
Не выгнал шкаф...
В квартире тесно,
На небе люстра зажжена.
Лишь для тебя осталось место.
И я сказал: «Входи, жена!»
Свидетельство о публикации №110040104425