В плену

Заковано сердце любовью
И разорвать сей капкан не могу,
А только режусь и кровью
Я плачу, и всё же люблю.

Ведь пленён красотою твоей,
Твоих таких весенних глаз.
Хотел прикоснуться бы к ней
Хотя бы ещё один раз.

Целовать её руки безумно,
А не дрогнуть душою в плену.
Не рыдать от обиды так трудно
И я плачу, и всё же люблю.

Так хочется голос твой слышать,
Хочешь, даже кричи.
Но только цепи всё держат
И слышно как сердце стучит.

Как рвётся слезами к тебе
И понимаю, что всё же люблю
Я в замкнутой этой среде,
Я твой, я навеки в плену!
_

Март 2006


Рецензии