Парад партий, партеек...
Партия правых!
Много стихийных!
Однолидиров -
тёмных и славных.
Я беспартийный!
Партия слабых!
Бесправных я партия!
Союз Мы,Народная хартия!
Но только до бунта!
Но только до края!
А партии -
хунты подковёрного рая..
Тогда баррикады!
Кровь и знамёна...
Народа партия - молчалива!
соломинкой слаба,
до времени обречёна.
Свидетельство о публикации №110040104402