Ветер
Снимаешь куртку и тебе хорошо,
Одеваешь куртку, все равно хорошо,
Идешь по улице ветер в лицо...
Ветер - Он всегда один, Он то ласков,
То настырен, то горячий, то постылый,
Сам себе он господин......средь заснеженных вершин.
Безупречный Властелин...
Ты послушай как он шепчет, тебе в ушко поутру,
Как он трогает твой волос, осторожно безмятежно,
Это лишь возможно ветру, поиграть с тобой в игру,
Нежно, тонко, безответно, незаметно, остроумно,
Хитро, страстно, и потешно, так небрежно и протяжно!!!!
Свидетельство о публикации №110040104379