Прошлое в прошлом
Не оборачивайся назад
Все плохое позади
Ты покинул этот ад.
Будущие тебя ждет,
Подготовило сюрприз.
Ангел за руку ведет.
Нет дороги вниз.
Прошлое в прошлом
Закрой эту дверь.
Опасно играть с огнем
Не стоит, поверь.
Свидетельство о публикации №110040104358