О людях
Кого не могут изменить.
Того кусают,
Кто не может укусить.
Тем врут,
Кто не умеет прощать.
Те ждут,
Кто не умеет решать.
Тот побеждает,
Кто умеет льстить.
Тот умирает,
Кого не могут отпустить.
Тот живёт,
Который плох душой.
Такой-то вот
Наш мир большой...
Свидетельство о публикации №110040104355