Самому дорогому человеку...
К нам стучится сквозь окна небес,
И ты вновь беззаботно смеешься,
Покидая загадочный лес.
Мы из ярких цветов строим стены,
А из мягкой травы полюса.
Сладко пахнет июльское сено,
Согревая нас в ночи без сна…
Видишь, сколько над нами желаний,
Что нам надо еще загадать?
Звезды светят без тени терзаний,
Чтобы счастья пример нам подать…
Мы смеемся, целуясь с дождями,
Теплым летним деньком без стыда.
Ты, воскреснув, разжег во мне пламя,
И теперь я твоя лишь звезда…
21.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110040104328