Кто я тебе? Скажи
Словом каким, чтобы всё согласилось?
Задача не лёгкая, ты это знаешь...
Зачем напрягаешь? Скажи мне на милость?
Чем обозначу закаты весенние?
Как назову ветер странствий неведомый?
В слово какое уляжется летнее
Утро прекрасное, запах сиреневый?...
А назову если?... что же получится?
Слово конкретное в рамки засунуто,
Но, если названо, то соотетствовать
Будет обязано... можно замучаться.
Лучше дадим мы ему... многоточие.
Это полёт и вдохновение.
Пусть несуразными этими строчками
Будет ответ мой, и не будет смущения.
29.10. 2009
Свидетельство о публикации №110040104324
С ув, Светлана
Светлана Снежкина 20.04.2010 12:30 Заявить о нарушении
Татьяна Дунаева 01.05.2010 18:31 Заявить о нарушении